Яркие оттенки в интерьере

Яркие цвета в интерьере: основные страхи. Выбирая мебель, многие обходят стороной яркие оттенки. Они кажутся капризными в отношении интерьера: нужно такую мебель особо адаптировать; цвет спустя время может надоесть; кричащие оттенки могут даже раздражать взгляд спустя время. Все эти страхи обоснованы, но выход есть.

Выбор яркой мебели — это буквально фиксация вашего настроения. Например, подбирая лимонный диван в вашу гостиную, вы программируете себя на приподнятый дух. Теперь, садясь вечером с книжкой и бокалом вина, яркая ткань погрузит вас в приятные и тёплые воспоминания даже в самый морозный день. А во время летнего зноя наоборот создаст ощущение «воздушности» пространства за счёт светлого и яркого оттенка.

Яркие оттенки не являются балластом вашего интерьера. Напротив, такие цвета позволяют разнообразить пространство в любой момент. Пастельный плед или подушки станут нейтрализатором кричащего цвета и позволят оттенить яркость.

Цвет ткани — это всегда непростой выбор, но отдавая предпочтение ярким оттенкам вы всего лишь позволяете себе наслаждаться своим выбором ежедневно.

Яндекс.Метрика
Вы уже уходите? У нас есть еще много интересного!Возможно, вас заинтересуют товары по акции, скидки и спецпредложения


Обеденная-зона-со-стульями-Бофорт Акция-диван-Дуас

Спецпредложение: скидка до 15% на весь ассортимент! Подробнее: +7 (495) 147-45-65

Также рекомендуем